POLITICA DE PRIVACIDADE

 

A RITA ÁLVARES PEREIRA ATELIER valoriza e atribuí a máxima importância à confiança que deposita em nós. Com esse fim, garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade.

Privacidade, Confidencialidade e Transparência são três elementos importantes na relação de confiança com os Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a RITA ÁLVARES PEREIRA ATELIER utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:

 

Responsabilidade pelo tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais facultados pelo Utilizador serão tratados por: Rita Álvares Pereira (doravante designada por RITA ÁLVARES PEREIRA ATELIER) Pessoa Singular n.º 213617188, com sede em Rua Actriz Virgínia nº 12 3ºdto. 

 

Objetivo

Em seguimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 do P. E. e do Conselho de 27 de abril (RGPD) tratamos os dados pessoais que nos fornece com o objetivo de gerir as relações comerciais com os clientes, incluindo a solicitação e seguimento de marcações; envio de comunicações comerciais e realização de inquéritos à satisfação; transferência de dados a organismos e autoridades públicas(administrativas ou judiciais), sempre e quando sejam requeridos em conformidade com as disposições legais e regulamentares.

 

Dados pessoais que podem ser recolhidos e tratados

RITA ÁLVARES PEREIRA ATELIER pode obter informação muito diversa dos Utilizadores, sempre em relação aos objetivos contemplados na secção 2 da Política Geral de Privacidade.

Além dos cookies e outras tecnologias de análise web, a RITA ÁLVARES PEREIRA ATELIER pode recolher dados pessoais e informação dos Utilizadores através dos seguintes canais, formas ou vias do Website:

  • Registo no website

Pode decidir registar-se no Website criando uma conta protegida por palavra-passe com os seus dados pessoais. Registando-se no website, com o seu consentimento, a RITA ÁLVARES PEREIRA ATELIER tratará os seus dados a fim de poder usufruir de alguns serviços como, entre outros, ver os dados das ordens em curso e os processados ou devolvidos recentemente. Registando-se pode ainda administrar os consentimentos fornecidos para a inscrição na newsletter e definição de perfil

  • Finalidades ligadas à gestão da relação contratual

Se adquiridos produtos no nosso Website, ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais comuns (nome próprio, apelido, endereço, e-mail, dados relativos ao meio de pagamento) para a execução da encomenda de aquisição. RITA ÁLVARES PEREIRA ATELIER reúne e elabora os seus dados para a completa execução da aquisição, incluindo subsequentes procedimentos de garantia e dos serviços de administração técnica e comercial, como também para impedir violações e fraudes. Os seus dados pessoais serão transmitidos a terceiros apenas na extensão do já permitido por lei, incluindo para os fins da execução do contato ou da faturação.

  • Finalidades ligadas ao serviço de atendimento ao cliente

Caso pretenda solicitar quaisquer informações através da secção “contactos” do website, quer por inscrito quer telefonando para o número telefónico indicado, ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais para a gestão do pedido, alguns dos quais (nome próprio, apelido e endereço de e-mail) são obrigatórios. O consentimento do tratamento destes dados permitir-nos-á processar os seus pedidos. Nenhum outro uso dos dados será efetuado que não o da gestão do pedido encaminhado.

Partilha dos seus dados

Os seus dados não serão cedidos, vendidos, alugados ou postos à disposição de terceiros de nenhuma forma, salvo aos fornecedores de serviços da RITA ÁLVARES PEREIRA ATELIER ou da loja Online que realizem determinadas atividades para a empresa (como, por exemplo, o envio da newsletter, fornecedores de marketing ou apoio ao cliente, armazenamento ou gestão de dados e bases de dados, fornecedores de transporte ou logística, etc.), mas em nenhum caso para finalidades próprias.

 

Duração do tratamento e conservação dos seus dados

RITA ÁLVARES PEREIRA ATELIER conservará os seus dados pessoais durante períodos de tempo diferentes, consoante as finalidades para as quais foram recolhidos:

  1. no geral, conservará os seus dados pessoais apenas durante o tempo estritamente necessário para a gestão do serviço requerido
  2. se dispuser de uma conta, conservaremos todos os seus dados pessoais enquanto a conta permanecer ativa, mas não mais de dois anos desde o fornecimento ou a renovação da sua permissão;
  3. se se encontrar inscrito no serviço de newsletter, como também caso tenha fornecido a sua permissão para a definição do perfil, conservaremos os seus dados até nos ter comunicado a intenção de cancelar a sua subscrição do serviço e o mais tardar dois anos desde o fornecimento ou renovação da sua permissão.

Segurança dos seus dados

RITA ÁLVARES PEREIRA ATELIER assegura a adopção e implementação das medidas técnicas, organizativas e de segurança adequadas para proteger os Dados Pessoais contra a sua perda, destruição ou danificação, acidental ou ilícita e, bem assim, para garantir que os dados facultados se encontrem protegidos contra o acesso ou utilização por parte de terceiros não autorizados. Estas medidas de segurança são, igualmente, exigidas aos prestadores de serviços da nossa loja, que possam tratar dados pessoais por sua conta.

 

Direitos como utilizador

Por regra, o titular dos dados tem os seguintes direitos em termos de proteção de dados pessoais: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. A retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Se considerar que os seus direitos sobre dados pessoais foram violados, tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Política de Cookies

Utilizamos cookies e dispositivos similares para facilitar a sua navegação na Plataforma, compreender como interage connosco e, em determinados casos, poder mostrar-lhe publicidade em função dos seus hábitos de navegação.

 

Modificações da política geral de privacidade

É possível que a presente Política Geral de Privacidade varie com o tempo, deste modo reservamos o direito de alterar unilateralmente a presente Política Geral de Privacidade, informando previamente o Utilizador de tal alteração, de forma clara e com a devida antecedência e, se for necessário, solicitaremos os consentimentos oportunos.

 

Contacto

Para mais informações, contacte-nos.